А правда что Воспитатели ?
| |
Forly | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А правда что воспитатели детского сада № 45 "Росинка" Тоже соблюдают правила дорожного движения?
|
|
| |
taanij | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| СПАСИБО большое за интересный и познавательный материал по безопасности на дороге. С братом были увлечены просмотром, чтением, играми, ребусами, мультфильмами. Наиболее запомнились нам игры по правилам дорожного движения. Выучили и знаем теперь все дорожные знаки и правила пешеходов. Обязательно посоветую ваш доступный материал своим друзьям!
НИЧИПОРЕНКО
|
|
| |
Igor_Danolpv | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не могу сказать про воспитателей... А наши дети и мы, родители, просто не можем нарушать Правила дорожного движения. В детском саду мой сын постоянно участвует в конкурсах, марафонах, каких-то других мероприятиях, на которых знакомять с Правилами. И нас, родителей, часто привлекают к участию в акциях, конкурсах рисунков, поделок, соревнованиях, создаем экспонаты для музея, разрабатываем баннеры. Каких только идей и фантазий нет у работников детского сада. Я думаю, что все родители в нашем детском саду стали более ответственнее подходить к безопасности на дороге. Ждем новых идей!
Сообщение отредактировал Igor_Danolpv - Четверг, 31.01.2013, 22:23 |
|
| |
edcft123 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю, что если такой материал создают сами воспитатели детского сада № 45 "Росинка" города Старый Оскол и размещают на своём сайте, значит они не просто соблюдают правила дорожного движения , но и несут эту информацию в массы!!!!
Ольга Михайловна
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Добрый вечер всем! Ребёнок учится законам дорог, беря пример с членов семьи и других взрослых. Спасибо воспитателям за то, что не жалеете времени на обучение детей поведению на дороге.
родительница
Сообщение отредактировал olga - Воскресенье, 03.02.2013, 21:17 |
|
| |
elena24-1 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Мне очень нравится содержание уголка безопасности дорожного движения в нашей группе!!! Всегда рады помочь в изготовлении макетов.
родительница старшей группы "Ромашка"
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Доброе утро! С интересом был сегодня у вас на страничке! Очень нужное дело делаете! Возник только один вопрос: - "С какого возраста вы формируете у детей навыки безопасного поведения на дороге?". С уважением, Сергей Андреевич!
Сергей Андреевич - полицейский, город Старый Оскол
|
|
| |
oleq | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Очень порадовала ваша Минибиблиотека. Теперь буду знать, что почитать ребёнку на тему Безопасность на дороге! Желаю творческих успехов!
Олег Захаров
|
|
| |
olqamihailovna | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А мне понравились ПОЛЕЗНЫЕ ссылки. Особенно Добрая Дорога Детства.
ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Очень много полезной информации. Глаза разбегаются от насыщенности проделанной Вами работы! Очень довольна, что именно мой ребёнок посещает ваш детский сад! Желаю и дальше радовать детей новыми идеями!
родительница, группа № 6 "Семицветик"
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Добрый вечер! Прошла по стопам участников форума и признаю, что работа по обучению детей ПДД ведётся очень огромная. На фотографиях увидела свою девочку и была очень рада, что мой ребёнок учится Азбуке Пешехода и познаёт дорожные знаки.
родительница, средняя группа № 3 "Дружные ребята"
|
|
| |
evqenia | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Оказывается Дорожная Азбука - это тоже наука. Буду учить и её. С нетерпением буду ждать новых игр.
ЕВГЕНИЯ, ученица 5 класса "А" школы № 22 города Старый Оскол
|
|
| |
oksana | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мы тоже стараемся соблюдать правила дорожного движения. Наша дочь Кристина нам очень в этом помогает, всегда делает замечания. Сайт - замечательный! Спасибо ваи огромное!
родительница, группа № 4
|
|
| |
larisa | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Уважаемый Сергей Андреевич! Знакомство с правилами дорожного движения начинается с самого раннего детства, так как знания, полученные в детстве наиболее прочны, а правила дорожного движения, усвоенные в этом возрасте, впоследствии становятся нормой поведения, а их соблюдение – потребностью человека.
Мальченко Лариса Николаевна, воспитатель детского сада № 45 "Росинка" г. Старый Оскол
Сообщение отредактировал larisa - Четверг, 07.02.2013, 19:08 |
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Возвращаясь из детского сада по пути домой всегда составляем рассказ "Что я видела на улице, когда шла в детский сад", закрепляя представления ребёнка о том, что пешеходы ходят только по тротуару, улицу переходят в специальных местах, согласно сигналам светофора, пассажиры ожидают общественный транспорт на остановках.
родительница
Сообщение отредактировал olga - Понедельник, 22.04.2013, 13:13 |
|
| |
|